Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

miss_death
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Она ждала и грустила... И эта грусть, такая знакомая и даже чуточку привычная, была все же немного иной, нежели всегда, чуть более тоскливой и беспричинной.
Ей никто не давал повода грустить, никто не запрещал о чем-то мечтать или что-то делать, но она сама осозновала бесполезность любого действия, какую-то несуразность жизни.... как-будто она попала в другой мир.
Странно. Идут люди и она им вроде бы что-то говорит, но голос не слышен или его просто нет. "Было-бы смешно смешаться с этой толпой, - читаешь в её глазах. - Какие они все разряженные, самодовольные. Смеются, показывают пальцем и в тоже время так трогательно обо мне заботятся. Мне-то что, мне хорошо, удобно даже. А вот они, они почему не осознают всю глупость своего положения? Ходят как-то странно, выглядят все на первый взгляд по-разному, хотя представляют из себя одно и тоже. Суетятся, спешат, боятся опоздать... Нет бы сидеть себе спокойно наслаждаясь жизнью. И у всех злые, жестокие глаза. Они смеются, а в душе у них холод, и ненависть, и боль, и разочарование, и яркое чувство нелюбви... Интересно, они только меня не любят или они в принципе на это не способны, они просто не знают что это такое - любить? Хотя, наверное, все же бывают исключения" - подумала она и засунула себе в рот очередной банан, который принес ей сторож. "Вот у сторожа, например, добрые глаза. Может он меня любит?"
А сторож молча стоял и смотрел на свою обезьяну. Её привез ему в подарок сын. Сын умер, а обезьяна ничего, живет. И может быть даже он её любит.......


URL
Комментарии
2008-02-07 в 00:02 

Immortal
Давно тебя тут не было....

2008-02-07 в 02:29 

kind hypocrite
Jeg trenger penger
Ну вот, опять ты меня удивляешь... В хорошем смысле, конечно.
:)
Только депрессивненько как-то, что ли.

   

Дневник miss_death

главная