00:29 

Циник - это уставший романтик....

Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
ПОЛЕТ. Ощущение свободного полета и сильных отцовских рук. Ты такой маленький, а отец подбрасывает тебя высоко-высоко. И вокруг столько больших людей, и они все тебе улыбаются, и какой-то чужой дядька тоже тебя подбрасывает, но от него пахнет табаком и водкой (точнее тогда ты еще не знаешь чем, просто невкусно), и ты начинаешь плакать и папа тебя забирает и отправляет в ПОЛЕТ
ПОЛЕТ. Когда летишь становится легко и бесконечно радостно. Чувствуешь себя ребенком которого мама, такая любимая и родная, качает на качелях. И она вроде и не сильно их раскачивает, волнуется. Но тебе кажется, что летишь в небо, в самую гущу облаков.... таких мягких, и теплых, и почему-то сладких, и ты смеешься, и мама смеется, и пахнет ромашками....и ПОЛЕТ.
ПОЛЕТ. Тебе 12 или 13, но ты уже конечно очень большой и самостоятельный и потому-то родители отпускают тебя одного, точнее с друзьями, на карусели. И ты идешь, предвкушая как будешь кататься на самой большой и страшной карусели, на которой мама запрещает, но ведь ты уже большой. И вот длинная очередь за билетами, жара... Но даже эта очередь тебя не смущает. Ты покупаешь билет и идешь на карусель и очень боишься, что тебя не пустят, ведя вход на неё без родителей только с 14 лет, и подходишь к тетеньке - билетерше, и почти не дышишь от страха. Протягиваешь ей билет - уфф, пропустила. И идешь, и садишься, и немного страшно, и карусель начинает нестись, и смех, и счастье, и свобода, и ПОЛЕТ.
Ты совсем взрослый. Окончил школу, поступил в институт и сдал уже пару сессий. Обзавелся друзьями и даже девушки у тебя уже были... И вот ты идешь на какое-то скучное мероприятие, на которое тебя затащил твой друг. Приходишь, садишься, пьешь пиво. И входит ОНА. Она даже не посмотрела на тебя, так, лишь мимолетно улыбнулась, как бы даже не тебе, как бы просто здороваясь сразу со всеми. А ты сидишь и не можешь дышать, и говорить, и двигаться, и тебе кажется, что если она зашла только на минутку и сейчас уйдет, то твоя жизнь просто остановится. Но нет, не ушла. Она берет пиво и подсаживается к тебе на диван, ведь все места кругом уже заняты, или почти все. И что-то у тебя спрашивает, что-то банальное, но ты даже не слышишь что. Ты просто слушаешь её голос, впитываешь в память её образ, её черты, её запах. Потом берешь её руку в свою, наклоняешься к ней и целуешь, и она не отстраняется, а целует тебя в ответ. ПОЛЕТ.
ПОЛЕТ. Твоя жена, та самая с которой ты тогда познакомился и которую безумно любишь, в больнице. И ты нервничаешь и переживаешь, но вовсе не страдаешь. Наоборот, ты счастлив, потому что в больнице она рожает твоего ребенка. И ты стоишь возле окна больницы и ждешь, чтобы её увидеть. И она подходит к окну, такая милая, нежная и родная, и держит в руках малыша. Ты набираешь её номер, видишь как она достает телефон и самым прекрасным голосом на свете говорит тебе, что у тебя сын. ТВОЙ СЫН. И через 2 дня ты приезжаешь за ней, забираешь домой, вы приезжаете уже втроем. Ты разворачиваешь его, смотришь долго-долго и вдруг... подбрасываешь высоко-высоко... ПОЛЕТ...

@музыка: Мультфильмы: Ты и Он

@темы: мысли

URL
   

Дневник miss_death

главная